
- k:
- Sesam
- j:
- Senf
- 3:
- Antioxidationsmittel
- g:
- Milch
- c:
- Ei
- d:
- Fisch
- n:
- Weichtiere
- 5:
- Geschwärzt
- i:
- Sellerie
- 2:
- Konservierungsstoff
- 11:
- Nitritpökelsalz
- f:
- Soja
- b:
- Krebstiere
- 17:
- Säuerungsmittel
- a1:
- Weizen
- o:
- Schweinefleisch


- j:
- Senf
- g:
- Milch
- l:
- Schwefeldioxid und/oder Sulfite
- 14:
- Verdickungsmittel
- 1:
- Farbstoff
- 17:
- Säuerungsmittel
Eine Bowl ist eine moderne und vielseitige Speise, die in einer großzügigen Schale serviert wird. Unsere Bowl-Kreationen vereinen frische Zutaten zu einer harmonischen Mahlzeit voller Farben, Geschmack und Nährstoffe.
Als Basis verwenden wir lockeren Reis und knackigen Salat, die perfekt miteinander harmonieren.
Je nach Wahl wird die Bowl mit einer Vielfalt an köstlichen Komponenten ergänzt.
Ein Genuss für alle Sinne – bunt, ausgewogen und einfach lecker.
- k:
- Sesam
- 14:
- Verdickungsmittel
- f:
- Soja
- 17:
- Säuerungsmittel
- a1:
- Weizen

Wähle aus einer Vielzahl zusätzlicher Beläge und gestalte deine persönliche Lieblingsbowl. Für die Pinsas und Bowls stehen folgende zusätzliche Zutaten zur Verfügung:


Pinsa (länglich-ovale Teigfladen (ca.260g)) ist mehr als nur ein Gericht – ein Stück Italien, das man einfach probieren muss!
Der Teig basiert auf einer Sauerteig-Mutterhefe-Mischung, die ihm eine besonders feine, leicht säuerliche Note und eine außergewöhnliche Leichtigkeit verleiht. Für den perfekten Biss sorgt eine ausgewogene Mischung aus dunklem Weizenmehl und Hartweizenmehl, die die Pinsa nicht nur besonders knusprig, sondern auch wunderbar luftig macht.
Jede Pinsa ist somit ein tolles Geschmackserlebnis – knusprig, leicht, unglaublich bekömmlich und lecker noch dazu. Perfekt für alle, die eine neue, aber ebenso authentische Art der italienischen Küche entdecken möchten – ein Muss für alle, die Pizza lieben und mehr wollen.
Verfeinere deine Pinsa nach Lust und Laune: Wähle weitere Zutaten und gestalte deine persönliche Lieblingspinsa.
- 7:
- Geschmacksverstärker
- g:
- Milch
- c:
- Ei
- d:
- Fisch
- n:
- Weichtiere
- i:
- Sellerie
- h:
- Schalenfrüchte
- f:
- Soja
- b:
- Krebstiere
- 17:
- Säuerungsmittel
- a1:
- Weizen
- o:
- Schweinefleisch
- h7:
- Pistazien
Alle Pastagerichte servieren wir Ihnen auf Wunsch auch mit glutenfreien Nudeln.
Sprechen Sie uns gerne an!


- k:
- Sesam
- j:
- Senf
- 7:
- Geschmacksverstärker
- g:
- Milch
- d:
- Fisch
- i:
- Sellerie
- f:
- Soja
- 17:
- Säuerungsmittel
- a1:
- Weizen

- 3:
- Antioxidationsmittel
- g:
- Milch
- 11:
- Nitritpökelsalz
- 14:
- Verdickungsmittel
- 17:
- Säuerungsmittel
- a1:
- Weizen
- o:
- Schweinefleisch
- g:
- Milch
- c:
- Ei
- a1:
- Weizen
- o:
- Schweinefleisch


Für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien halten wir eine ausführliche Allergenkarte bereit. Darin sind alle in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene übersichtlich verzeichnet.
Bitte sprechen Sie das Service-Team an – wir stellen Ihnen die Karte gerne zur Verfügung und beantworten Ihre Fragen.
Da sich bei einigen Gerichten, wie beispielsweise beim verwendeten Gemüse, die Bestandteile je nach Verfügbarkeit ändern können, bitten wir Sie, uns im Vorfeld über Ihre Allergien zu informieren. Ihr Wohl liegt uns am Herzen!