Das Restaurant Nobis in Spenge ist ein Ort, an dem mediterrane und internationale Küche auf gehobenem Niveau angeboten wird. Mit dem renommierten Chefkoch Francesco Scocozza, der in verschiedenen internationalen Küchen Erfahrung gesammelt hat, bieten wir unseren Gästen eine außergewöhnliche Speisenauswahl. Jedes Gericht wird mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet und durch Francescos Leidenschaft für feine Aromen und kreative Zubereitungen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Ob ein ausgedehntes Dinner oder ein süßes Dessert aus unserer hauseigenen Patisserie – das Nobis steht für erstklassigen Genuss und eine familiäre Atmosphäre, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Dazu brauchen wir Verstärkung und deshalb suchen wir ab sofort in Vollzeit oder halbtags eine:n
Beikoch / Beiköchin (m/w/d)
Idealerweise bringen Sie bereits Erfahrung in der italienischen Küche mit, insbesondere in der Zubereitung von Pizza, dies ist jedoch keine Voraussetzung. Sie arbeiten unter der Anleitung unseres Chefkochs Francesco Scocozza, wobei auch Ihre Kreativität gefragt ist, um unsere Gäste mit besonderen Gerichten zu begeistern. Die Arbeitszeiten sind flexibel im Zeitraum von 14:00 bis 22:00 Uhr, sodass wir gemeinsam einen passenden Plan für Sie finden können. Der Einstieg erfolgt zum Mindestlohn, zusätzlich profitieren Sie von einem fairen Trinkgeldanteil.
Ihre Bewerbung sowie eventuelle Rückfragen senden Sie bitte per E-Mail an info@nobis-spenge.de. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!